close Bundesweiter Pokalwettbewerb erfolgreich
Sieben ehrgeizige SV-Aktive starteten in den einfachen Klassen und haben sehr gut abgeschnitten. Gleich fünf haben es bereits beim ersten Mal ins Finale geschafft.

Von insgesamt 16 Teilnehmern erreichte Janik W. (Jahrgang 2008) den siebten Platz. Noch erfolgreicher war Maike O. (2007). Sie erreichte Platz sechs von 40 Aktiven. Annkathrin O. und Mareike K. (2005) erreichten den 15. und den zwölften Platz von 36 Teilnehmern. Laura L. (2003) erreichte den neunten Platz von 25 Teilnehmern.

Die Pokale für den dritten Platz bekamen die Geschwister Jeannette (1997) und Jacqueline J. (1995) in den jeweiligen Altersklassen. Jeannette musste sich gegenüber 14 Teilnehmern durchsetzen und Jacqueline gegenüber 15.

Der SV ist stolz auf seine Sportler, die sich gut geschlagen haben bei insgesamt 282 Teilnehmern.

Quelle: http://www.haz.de/Mehr/Mein-Verein/Ronnenberg/Pokalwettkampf-war-ein-Erfolg
header3header2header sportheimheader zuschauerheaderP1030751header trampolinheader taekwondoheader fussball
Butter
SV Ihme-Roloven v. 1947 e.V.
Meine Heimat - Mein Stolz - Mein Verein