close Endlich! Unser Riesen-Trampolin ist da!
Voller Freude konnten am Freitag den 06.02.2009, die 1. Vorsitzende Bärbel Uffelmann-Haase, Übungsleiterin Manuela Juncke und die Kinder der Gruppe Turnen für Kinder mit Handicap das neue Riesen-Trampolin des SV in Empfang nehmen. An dieser Stelle sei noch einmal den Sponsoren ganz herzlich gedankt: Dem Basarteam Ihme-Roloven, der Firma Bruns Leasing in Langenhagen, dem Rotary Club Calenberg-Pattensen und dem Behindertensportverband, ohne deren großzügige Spenden diese Anschaffung nicht möglich gewesen wäre. Vielen Dank!

Auch die Kinder der Mittwochs- und Donnerstagsturngruppen freuten sich sehr über diese Neuanschaffung und weihten das Trampolin voller Begeisterung ein. Der Vorstand des SV stellt nun Überlegungen an, wie das Trampolin noch stärker genutzt werden kann. Möglich ist beispielsweise eine Trampolingruppe für Kinder und Jugendliche, aber auch eine Gruppe für Erwachsene könnte eingerichtet werden.Anbei ein paar Fotos der ersten Sprünge....
Bildgallerie:
pict0063pict0070pict0084pict0107
close Sporthausfest vom 03.10.2016
Bei schönstem Wetter wurde das Sporthausfest gut besucht. In der Halbzeitpause des A-Jugendspiels begrüßte die erste Vorsitzende, Barbara Uffelmann-Haase, die Gäste zum geselligen Beisammensein. Hintergrund der Veranstaltung ist die Erneuerung des 400 000 Euro teuren Vereinsheimes. Durch diverse Zuschüsse musste der Verein noch 80 000 € an Eigenmitteln beisteuern, entweder durch Eigenleistungen oder über Spenden. Mit  Bausteinzertifikaten konnte man sich am Bau beteiligen. Architekt Hüper erklärte sachkundig die Bauplanung, die moderne Einrichtung mit neuen Sanitäreinrichtungen und Umkleideräumen. Die Spender werden an einem Platz am Gebäude verewigt finden. Als Höhepunkt kann die Darbietung der Trampolinsparte bezeichnet werden, siehe Filmbeitrag.

close Rückblick 2016

Der Rückblick wird in einem separaten Fenster als Blätterbare PDF im Browser angezeigt.

header zuschauerP1030751header trampolinheader sportheimheaderheader fussballheader2header3header taekwondo
Butter
SV Ihme-Roloven v. 1947 e.V.
Meine Heimat - Mein Stolz - Mein Verein